loader image

Блог

Отличия функционального питания от клеточного

Клеточное и функциональное питание: в чем разница? Те, кто интересуется принципами здорового питания, наверняка встречали такие понятия как функциональные и клеточные продукты. Часто в этих терминах возникает путанница, но на самом деле все просто. И сегодня мы с вами разберемся в этом раз и навсегда. Функциональное питание: что это? Свое начало функциональное питание берет еще…

О нас

О швейцарском бренде Vivassense, производителе клеточного питания Наполни жизнь здоровьем и энергией за 6 недель с инновационными биопастами Vivassense Компания Vivassense – современный производитель клеточного питания в виде биопаст. Продукция бренда восстанавливает нормальный обмен веществ, насыщает организм витаминами, минералами, аминокислотами, ферментами и помогает в борьбе с различными заболеваниями. Бренд Vivassense создан учеными, нутрициологами и фармацевтами…
как наладить работу щитовидной железы

как наладить работу щитовидной железы

!!!Цель биоактивных паст сделать так, чтобы организм был всегда полон сил и энергии. А все это возможно благодаря активному и здоровому образу жизни, бодрому состоянию духа и правильному питанию. Компания B&B Vita ценит комплексный подход к состоянию человека, поэтому разработанные ею био-пасты соединяют в себе философию здорового образа жизни.